Monday, July 22, 2013

Halo(?)


Finally aku bisa ngepost lagi :')

Haii semua! *krikrik* aku sekarang hiatus banget dari blog, soalnya mulai sibuk ma dunia nyata *gayamu* hahaha BTW selamat berpuasa ya untuk yang Muslim^^ aku Alhamdulillah belum kosong puasanya :D

Sebenernya aku punya banyak cerita, bingung mau mulai darimana, aku tanggal 17 kemarin seneng banget :') unexpected banget pokoknya, inget nggak dulu aku pernah bikin post tentang orang yg PHP aku? Sekarang dia be mine lho. Balik sendiri gitu lah, aku sebenernya tau udah agak lama ya dia ehm...ngecrush aku, aku mau tanya tapi nanti dikira GR, jadi mending diem aja, ternyata bener. Dia temen SMPku.

Aku sama Tsuki udah nggak ada apa-apa lagi, gegara dia itu -_- terus kami break up. Kelas 12 ini kelasku nggak diacak, jadi orang-orangnya kaya kelas 11 dulu itu, njelei banget sumpah. Ada orang-orang itu, aku nggak suka -_- tapi sisi baiknya, aku masih sebangku sama Chinia, dia itu enak kalo diajak curhat plus guru privatku(?) lumayan pinter orangnya, kemarin dia ranking 4, aku ranking 6. Jadi kalo pas Matematika/Akuntansi aku masih belum jelas, biasanya Chinia tak suruh buat njelasin ulang xD ribet ya? Aku agak lambat kalo nerima materi dari 2 mapel itu soalnya hehehe


Aku akhir-akhir ini suka buka bersama sama セト xD biasanya kami main ke Manahan/Alun-alun gitu lah wkwk sambil ngabuburit. Dia orangnya baik, rajin. Yah semoga ini jadi yang terakhir, dia juga ngarep gitu, aku juga -/\- maklum lah ya anak SMA kan masih labil. Aku juga lagi seneng-senengnya dengerin lagu JKT48 yang judulnya 'Yuuhi wo Miteiru Ka?' bagus, jadi semangat gitu lah.

Udah dulu ya aku mau mandi terus sekolah >< adios~

No comments: