Tuesday, June 25, 2013

Adios...

Hallo!

Lama aku nggak online, ceritanya panjang, aku sering migrain dan sering pusing di kepala belakang sesudah tes kenaikan kelas kemarin. Sampai akhirnya Bapakku curiga kalau mataku minus, sebenernya aku udah nggak jelas kalau ngeliat sejak kelas X dulu tapi aku konsekuen, kata Bapak kalau aku suka on di depan laptop lama, aku akan minus dan nggak boleh ngeluh, oke aku konsekuen. Tapi akhirnya Bapak curiga gegara pas aku baca koran, harus tak deketke ke mata, akhirnya Bapak tanya mataku kenapa.

Terus aku ngaku kalau penglihatanku blur, aku duduk di deret meja nomer 2 dari depan udah nggak jelas, kebangetan banget ya rabunnya? Akhirnya pulang sekolah hari Kamis (classmeeting) aku iseng mampir ke Optik buat periksa mata, well, periksa mata kan gratis. Setelah di tes pakai alat (ada gambar pemandangannya lho) dan di suruh baca tulisan random dari jarak jauh, aku dikasih tau kalau MATAKU MINUS! Ya, minus yang kanan -0.75 yang kiri -1.

Aku sampe rumah ngomong sama Bapak, Bapakku kerjanya di Optikal udah lamaa banget. Dia malah nyalahke aku gitu lah, aku udah give up banget kayanya mau kena PHP ga dibelikan kacamata, finally pas Bapak pulang kerja aku dibelikan kacamata + casenya. Yah pake kacamata tuh risih tau nggak? Tapi kalo ga pake, aku pusing banget. Jadi mau nggak mau harus pake.

Sekarang aku mungkin nggak akan online di laptop lagi mengingat mataku yang udah rusak, aku pengen sembuh dari minus. Ga enak tau nggak? Makanya bagi yang matanya masih pada normal dijaga ya :)

Dan selama aku vakum dari dunia blog, dunia maya, aku seolah jadi 'dewasa'(?) *ea* pokoknya gitu deh, banyak temen-temen gamers (kebanyakan cowok) deket ma aku, Tsuki juga. Jadi intinya aku offline dari dunia maya, waktuku buat temen-temenku jadi lebih banyak.

Oh iya kemarin Sabtu kan terima rapor, aku naik ke kelas 12 loh. Aku ranking 6, Alhamdulillah peningkatan hahahaha tadinya ranking 8. Jelek ya? Jelek banget nggak 3 besar, boro-boro 3 besar, 5 besar aja enggak xD tapi Tsuki ranking 5, rata-ratanya selisih 1 sama aku, rankingnya juga selisih 1 xD

Oke, itu aja. Adios all, maaf kalau selama ini aku ada salah. I'm active on Twitter @sorapls

3 comments:

Aqila Tsabita said...

aiihh mau dong foto kak lettha pake kacamata xD

Lettha. said...

Aqila Tsabita jelek dek T_T wwkwkwk

KuroBunny said...

iya kak--uplot uplot uplot~ #demo(?)

kak lettha yang sabar ya ( ' 3 ' )/
/pukpuk/
aku yang kanan -3 dan yang kiri -3.25 -_-"=